Почти 1000 работников ведомственной охраны Минтранса на Юге и Северном Кавказе привились от коронавирусной инфекции

На этой неделе работники Северо-Кавказского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» прошли добровольную ревакцинацию против COVID-19. Всего в филиале вакцинировались 756 человек, что составляет половину от общего числа работников.

Такой большой процент вакцинированных сотрудников филиала ведомственной охраны Минтранса гарантирует бесперебойную защиту и охрану объектов транспортного комплекса на Юге и Северном Кавказе. Работникам государственного предприятия предоставляются условия для поддержания собственного здоровья.

Стоит отметить, что несмотря на введение дополнительных противоэпидемических ограничений во многих регионах страны, безопасность транспортных объектов обеспечивается круглосуточно и в полной мере.

Справка: Северо-Кавказский филиал обеспечивает безопасность более 130 объектов транспортной инфраструктуры в 11 регионах страны: Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Калмыкии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни, а также Краснодарского и Ставропольского краев.